Audi испытывает спорт-версию кроссовера Q2

Audi испытывает спорт-версию кроссовера Q2
21 Июня 2016

Экстерьер новинки мало чем отличается от кроссовера Q2. Дизайнеры постарались улучшить внешний вид без потери основных признаков узнаваемости модели. Передняя часть автомобиля получить новую уникальную радиаторную решетку, диффузор заднего бампера и двойную выхлопную систему.

Эксперты сообщают, что новинка оснащена четырехцилиндровым бензиновым двухлитровым мотором, выдающим мощность практически 300 л.с. Агрегат работает в паре с преселективной КПП S-Tronic и системой постоянного полного привода.

Другой информации о линейке моторов не представлено. Известно, что в будущем планируется усовершенствовать «горячую» модель мощным двигателем большего объема.

Ауди SQ2 2016

Напомним, что «родительская» версия Q2 дебютировала в марте текущего года на Женевском автошоу. Силовая установка автомобиля состоит из 1-литрового бензинового мотора, выдающего общую мощь в 166 л.с. Модельный ряд Q2 включает 1,4-литровые и 2-литровые агрегаты на бензине и дизельный мотор V 1.6 л. мощностью 116 л.с.

Публике новинку планируется представить в 2018 году на одном из автосалонов как достойную конкуренцию внедорожнику Mercedes-Benz GLA 45 AMG.


Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.