Компания Porsche представит все модели классического автопрома

Вся классика Porsche под одной крышей.
26 Ноября 2015

Известная немецкая компания-производитель спортивных автомобилей откроет в Голландии международный выставочный центр. Здесь можно будет купить понравившийся автомобиль, пройти техническое обслуживание или выполнить реставрацию любой машины, производства компании Porsche.

Стоит отметить, что для компаний, специализирующихся на выпуске спорткаров, обслуживание и продажа известных классических моделей – достаточно прибыльный и востребованный бизнес. А уж Porsche, на счету которого более 70% выпущенных за всю историю автомобилей, давно пора влиться в эту сферу автоуслуг.

В прежние времена, торговлей и реставрацией занимались сторонние фирмы. Теперь все они будут контролироваться официальными представителями компании Porsche.

Porsche соберет под одной крышей всю классику.

Первый центр Porsche Classic Centre начал свою работу в столице голландской провинции Гелдерланд – городе Арнем. Возведенный в окружении живописной природы, этот комплекс будет главным центром по обслуживанию и продаже автомобилей марки Porsche со всего мира. Он же будет и главным офисом, координирующим работу 24 аналогичных центров, расположенных в крупных странах: Италии, Японии, Швейцарии, США, Эстонии, Франции, Великобритании, ЮАР, ОАЭ и Таиланде. Самое большое количество таких центров работает в Германии (целых 10 представительств).

Компания планирует к 2018 году увеличить общее количество своих представительств до 100!

Впереди сотрудников центров ждет огромное количество работы. Несмотря на то, что автомобили марки Porsche зарекомендовали себя как качественные и безотказные, со временем они все равно потребуют обслуживания и ремонта. Кроме того, многие автомобили, поступающие в центры, требуют замены важных узлов и запчастей, пришедших в негодность из-за длительного простоя.

Российские производители автомобилей, пока не планируют открывать аналогичные центры по ремонту и обслуживанию раритетных моделей. Тем не менее, активно развиваются небольшие предприятия, среди которых Bilenkin Classic Cars. В ноябре текущего года у нее состоялся дебют на автосалоне, прошедшем в Дубае.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.