Morgan приступил к выпуску трехколесного электрокара

Morgan приступил к выпуску трехколесного электрокара
28 Июля 2016

Дебют трехколесного электромобиля Morgan EV3 состоялся на Женевском моторшоу в марте этого года. Машина продолжает развитие концепта Phase 1 concept EV3, который был показан в минувшем году. Трицикл оснащен электродвигателем с водяным охлаждением, мощностью 32 л.с. и комплектом литий-ионных аккумуляторов, емкость которых составляет 20 киловатт-часов. Вес электрокара составит менее полутоны, а запас хода будет равен 241 километру. Набрать 100 км/ч автомобиль сможет менее чем за 9 секунд, а максимальная скорость составит 145 км/ч.

Обращает на себя внимание то, что Morgan EV3 стал первым автомобилем в истории бренда, получившим карбоновые кузовные панели. В конструкции кроме углепластика используются силовые элементы из алюминия, которыми будет обшит ясеневый каркас.

Сначала в дилерскую сеть, тиражом всего в 19 экземпляров, поступит лимитированная версия EV3 UK 1909. Название модификации недвусмысленно намекает на британское происхождение электромобиля, а цифры – на год, в котором были основаны компании Morgan и Selfridges, совместно с которой и была подготовлена версия Morgan EV3 UK 1909.

Каждая машина получит миниатюрную табличку из бронзы, на которой будет указан индивидуальный номер авто, радиаторную решетку из бронзы и некоторые другие детали, изготовленные из этого же материала. Предположительно трицикл будет стоить около 30000 фунтов стерлингов.

Компания Selfridges, в свою очередь, приготовила для своих покупателей целую линейку оригинальной обуви, одежды и различных аксессуаров, которые должны подчеркнуть стиль обладателя редкого английского электро-трицикла.



Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.