Обновленный Mercedes GLA был замечен на немецких дорогах

В 2016 году кроссовер переживет рестайлинг.
4 Декабря 2015

Mercedes-Benz в скором времени представит фейслифтинговую версию кроссовера GLA. Фотографы уже сумели подловить обновленный автомобиль на немецких дорогах.

Об этом стало известно из блога WalkoART, который первым разместил видео новинки.


Жаль, но наиболее интересные детали свежей версии Mercedes-Benz GLA остались скрытыми камуфляжем. Однако можно быть уверенными, что радикальных перемен не будет.

Предположительно, автомобиль будет оснащен новыми фарами головного света и новой задней оптикой. Не исключено, что форма бамперов тоже переживет легкие изменения. Возможно, что в списке доступных опций будут полностью светодиодные фары. Фотографии интерьера кроссовера пока отсутствуют.

Неофициальные данные предрекают обновленную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и восьмидюймовым экраном.

Возможно, что на передней консоли будут несколько изменены клавиши. Не исключена и другая панель приборов.

Существующая линейка двигателей, вероятнее всего, будет сохранена. Стоит напомнить, что для российского рынка автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л на 150 л.с., 2 л на 211 л.с. и на 380 «лошадей», и дизельным, объемом 2,1 литра (136 л.с.). Запланирована премьера обновленного кроссовера на 2016 год.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.