Skoda представит миру загадочный VisionS

Skoda представит миру загадочный VisionS
3 Февраля 2016

Если серийный Skoda Kodiak будет продемонстрирован на парижском автосалоне, который пройдет этой осенью, то в Женеве автолюбителей ждет другой сюрприз.

Четыре года назад, в Женеве, Skoda продемонстрировала концепт-кар VisionD. Еще через два года был представлен VisisonC, который позже обрел серийное воплощение в виде SuperB третьей генерации. Традиция продолжилась, и к этому автосалону Skoda припасла новый эксперимент, названный VisionS.

Skoda Vision S

Это стало известно по предоставленным неким осведомленным источником данным, но подробности, к сожалению, озвучены не были. Так же неизвестно и то, к какому размерному классу или типу будет относиться ожидаемая машина. Передоложить, что будет представлять собой шоу-кар довольно сложно, но следует помнить о том, что Skoda традиционно в таких случаях указывает направление, в котором будет развиваться стиль.

Можно предположить, что загадочное имя «VisionS» прикрывает прототип какого-либо SUV (возможно Kodiak). Но, возможно, что это будет всего лишь специфический проект для «подъема имиджа», не рассчитанный на серийное производство и задачей которого является лишь демонстрация возможностей Skoda.

Возвращаясь к Kodiak, следует сказать, что его предположительно представят этой осенью на парижском автосалоне. Спроектирована новинка на модульном шасси MQB с поперечно расположенным силовым агрегатом, рассчитана на семь мест и имеет длину 4,75 метра. Такое же расположение силовой составляющей имеется и у свежего Volkswagen Tiguan. Следовательно, можно предположить, что в состав агрегатов войдет уже хорошо известный по прочим носителям платформы набор двигателей и КП.


Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.