Toyota, Peugeot и Citroen представят в 2016 году новые фургоны

Toyota ProAce.
7 Декабря 2015

Ведущие компании по производству автомобилей: PSA Peugeot-Citroen и Toyota Motor Europe начали совместный выпуск микроавтобусов нового поколения.

Уже в марте будущего года на выставке в Женеве, пройдет презентация новых моделей. Среди них: Toyota ProAce, Citroën SpaceTourer и Peugeot Traveller.

В продажу новинки автопрома поступят в марте 2016 года.

Каждая из представленных моделей будет доступна в двух вариантах: коммерческом и пассажирском. Фургоны оснастят одинаковыми двигателями со схожими техническими характеристиками. Вэны будут иметь и общий концепт. Отличаться каждая модель будет только дизайном и оформлением кузова.

Toyota представит в 2016 году новый фургон.

Выпуск новинок налажен на совместном заводе компании PSA Peugeot-Citroen Sevelnord, расположенном в Валансьене во Франции. Соглашение о совместной работе с Toyota Motor Europe было заключено четыре года назад. Эксперты надеются, что новинки ProAce станут отличным дополнением к линейке доступных и надежных авто, которые так необходимы потребителю.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.