Volkswagen начинает продажи нового Tiguan Avenue в России

Новый Tiguan Avenue в России.
14 Ноября 2015

Российскими дилерами Volkswagen начат прием заказов на новый Volkswagen Tiguan Avenue. Стоимость новой версии кроссовера, по сообщениям пресс-службы Volkswagen, составляет от 1,289 миллиона рублей.

Оснащается Tiguan Avenue биксеноновыми фарами дальнего и ближнего света со светодиодными ходовыми огнями, динамическим поворотным светом и задними фонарями. Кроме этого, новая модель оснащена шинами размерностью 235/55 R17, и легкосплавными дисками «New Orleans», с болтами-секретками.

Следует отметить, что впервые для данной модели предлагаются удобные сиденья с отделкой из искусственной замши «Art Velour» и ткани. Кроме этого, автомобиль оснащен аудиосистемой Composition Media, которая включает в себя радио с поддержкой CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth, а также 6,5-дюймовый цветной сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикации треков.

Предлагается кроссовер с четырьмя двигателями на выбор покупателя. Это бензиновые 1,4 TSI, мощностью 122 л.с. в сочетании с механической шестиступенчатой коробкой передач; мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ти ступенчатой DSG или же МКПП и полным приводом 4MOTION. Наиболее мощный двигатель из предложенных – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. и шестиступенчатой автоматизированной коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Для нового Tiguan Avenue предусмотрен стайлинг-пакет «Спорт»

В пакет "Спорт" включены 18-дюймовые диски «Mallory R-line» из легких сплавов, шины размерностью 235/50 R18, удобная спортивная подвеска, расширители колесных арок, боковые хромированные молдинги, накладки на пороги под цвет кузова и бамперы в спортивном стиле.

По сообщениям «АВТОСТАТА», кроссовер Tiguan , также как и седан Polo, имеет наибольший спрос по госпрограммам поддержки автомобильного рынка среди автомобилей производства Volkswagen. За 9 месяцев 2015 года, российскими дилерами Volkswagen, было реализовано 55 979 авто, что на 40% меньше, чем за такой же период 2014 года.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.