Болгария восстановила Mercedes-Benz E60 AMG

Болгария восстановила Mercedes-Benz E60 AMG
8 Декабря 2015

Болгарские фирмы Overdrive и Vilner уже не первый раз отмечаются на мировой арене тюнинга оригинальными и качественными проектами доработки автомобильных интерьеров самых разных моделей и марок.

Так и на этот раз, фирма Overdrive продемонстрировала свой уровень на примере восстановленного ею легендарного седана Mercedes-Benz E60 AMG с пробегом в 100 000 км. Технику болгарские мастера трогать не стали, ограничившись полностью переделанным салоном.

Overdrive восстановила Mercedes-Benz E60 AMG.

В своей работе Overdrive решила обойтись без самодеятельности, взяв за ориентир высокие стандарты завода-изготовителя. Единственным отличием стало то, что козырек щитка приборов был обит кожей, чего не наблюдалось у оригинальной модели. Правда, стоит отметить, что это могли сделать и в AMG, но для этого владелец должен был изъявить соответствующее желание в 1993 году, когда автомобиль и был произведен.

Детали из металла почистили и отполировали, элементы из красного дерева покрыли свежим рояльным лаком черного цвета, а потолок обшили алькантарой.

По желанию владельца устаревшую кассетную магнитолу поменяли на современный ресивер. Также был установлены современные более мощные тормоза, «принадлежащие» модели S55 AMG поколения W220.

E60 AMG в настоящее время стоит дороже некоторых современных суперкаров. Обновленный мастерами из Overdrive автомобиль теперь сможет служить еще долгие годы, хотя вполне вероятно, что восстановленная до такого великолепного состояния машина будет законсервирована с целью ее последующей продажи за все более возрастающую цену.


Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.