Новый кроссовер Volvo XC90 появится на российских дорогах

Новый кроссовер Volvo XC90 появится на российских дорогах
18 Декабря 2015

В жизни паркетника Volvo XC90 произошли перемены. Теперь на территории России для кроссовера второй генерации стал доступен тюнинг-кит от спортивного дивизиона Polestar.

Стоимость нового Volvo XC90, скажем прямо, немалая. Цены на него стартуют от 3 040 000 рублей, и это минимум! А если вооружить машину дополнительными опциями, стоимость авто может и вовсе взлететь до небес. Кроме усовершенствований в плане комфорта, имеются и технические доработки. Спортивное подразделение Polestar предлагает российским пользователям целую программу дополнительных опций для этого автомобиля, имея в виду не комплексный апгрейд, а «новую заливку» управляющего электронного блока.

Новый Volvo ХС-90Если почитатель Volvo заглянул бы на сайт Polestar, то он бы еще долго не смог прийти в себя. Там есть что выбрать даже обладателям автомобилей прошлого поколения! Правда, варианты для российских обладателей свежего SUV пока не особо впечатляют.

Доступен тюнинг-кит, добавляющий заряд «бодрости» модификациям D5 и T6. Из них первая оснащена дизельной турбочетверкой на 2 литра и 225 «лошадей». В доработанном виде она способна выдать 233 «лошадки» и на 30 Нм больше. Что касается бензиновой версии Т6, обладающей агрегатом такого же объема с турбонагнетателем и механическим компрессором, то она добавит 14 л.с. и 40 Нм.

Как утверждает производитель, новый софт изменит характеристики не одних двигателей, но и восьмиступенчатой автоматической «коробки». Кроме того, будет улучшен отклик на нажатие педали газа. Вне зависимости от типа двигателя, стоимость тюнинг-кита составит 65 тыс. рублей.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.