Volkswagen Amarok «пожелал» обновиться

Volkswagen Amarok «пожелал» обновиться
29 Декабря 2015

В следующем году фольксвагеновский пикап Amarok будет обновлен. Помимо того что внешность автомобиля будет несколько откорректирована, будут модернизированы системы безопасности и информационно-развлекательное оборудование.

Надо сказать, что Amarok по ряду качеств, например, по управляемости и ездовому комфорту, является одним из лучших образцов сегмента. Однако, за шесть лет существования модели стало ясно, что Amarok нуждается в модернизации, которая запланирована на середину 2016 года.

Внешне автомобиль больших изменений не претерпит. Скорее всего, изменятся радиаторная решетка, бамперы и оптика. Все это несколько освежит облик машины и, пожалуй, вызовет легкие ассоциации с новым Tiguan и рестайлинговым Touareg.

Улучшится отделка интерьера, плюс - автомобиль будет оснащен новой мультимедийной системой с Apple CarPlay и Android Auto и, к тому же, ассистентами активной безопасности (функция контроля так называемых «слепых зон»).

Volkswagen AmarokЕсть вероятность, что определенным обновлениям подвергнутся двухлитровые турбодизели (на 140 лошадей» с одним турбонагнетателем и на 180 л.с. - с двумя). Правда, на особую прибавку отдачи специалисты рассчитывать не советуют.

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.