Audi показал преемника A8

Audi показал преемника A8
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 сентября 2021
Недавно Audi представила концепт Grandsphere, второй из трех перспективных концептов, призванных предсказать судьбу серийных автомобилей в линейке бренда. Концепт большого седана был задуман как преемник A8, включая автономное вождение 4-го уровня в качестве основы этой конструкции с электрическим приводом.

 Базой Grandsphere послужил концепт Skysphere, который представляет собой двухместный электрический родстер с расширяемой колесной базой, которая меняется в зависимости от режима вождения. Grandsphere имеет уникальный интерьер, и нацелен на воссоздание роскоши в салона.

В рамках переосмысления интерьера, Audi уделила большое внимание передним сиденьям. В то время как задние сиденья, возможно, рассматривали как самый роскошный вариант в традиционном смысле, подход Grandsphere гарантирует, что два передних сиденья являются тем местом, где любой мультимиллионер хотел бы сидеть. Расположение сидений 2+2 поддерживает эту идею, а между передними сиденьями находится бортовой кулер с двумя стаканами и бутылкой для безалкогольных напитков.

Руль и педали скрыты от глаз, когда Grandsphere находится в автономном режиме, превращая салон в лаунж-зону. Большое внимание уделяется созданию «цифровой экосистемы», где пассажиры могут свободно использовать потоковые сервисы и читать новости.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.