BMW X6 получила новый тюнинг от AC Schnitzer

БМВ Х6.
6 Декабря 2015

Легендарный тюнинговочный центр AC Schnitzer в который раз привлек внимание автолюбителей. На стартовавшем на прошлой неделе автошоу в Эссене была представлена «шнитцеровская» версия нового BMW X6. Машина прибавила как в мощности, так и в стиле.

Надо сказать, что прибавить мощь в ателье предлагают не только для BMW X6, но и для всех прочих модификаций «X».

Дизельный 30d вместо 258 сил выдает 309, 40d сдвинулся с 313 на 360 л.с., 35i вместо прежних 306 лошадиных сил отныне развивает 360, а 50i с 450 л.с. сдвинулся на 525 «лошадей». X6 M «подрос» с 575 л.с. до 650.

Что касается косметической части, то теперь для корпуса доступен совершено новый обвес, снабженный дополнительными аэродинамическими накладками, задний спойлер, корпуса зеркал из карбона, фирменные диски AC Schnitzer, более агрессивный капот и опознавательные бейджи.

К сожалению, снимки интерьера автомобиля после тюнинга представлены не были, однако разработчики уточнили, что за соответствующую плату они готовы создать любую отделку. В дополнение к этому будет новый «выхлоп» (боле конкретных данных, увы, нет), а подвеска будет занижена на 20 мм.


Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.