Hyundai Creta покажет России минимальную комплектацию

Hyundai Creta покажет России минимальную комплектацию
17 Апреля 2016

Как сообщает «Клуб Hyundai Creta», российские версии кроссовера будут выпускаться без доступных для жителей других стран топовых комплектаций. Объясняется это конкурентоспособностью конечного продукта.

Тестовые партии автомобиля в базовой, а также в средней комплектации сейчас собираются на расположенном в Санкт-Петербурге заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Выпуск тестовых кроссоверов начался совсем недавно – в этом марте.

Hyundai Creta

Как было отмечено в клубе, вероятнее всего, в ближайшее время россияне не увидят таких топовых комплектаций, которые имеются на рынке Китая. Однако, спустя некоторое время – через год-два, – они вполне могут появиться.

Имеются в виду, к примеру, вентиляция передних сидений или панорамная крыша с люком. Подобные опции значительно усложняют производство автомобиля, что в итоге слишком сильно отражается на цене топовой версии комплектации. Это особенно важно в свете того, что Hyundai Creta будет представлен в России в качестве бюджетного автомобиля. А пока объектом пристального внимания является обеспечение безопасности и качества сборки Hyundai Creta.

Запуск серийного производства кроссовера на территории России ожидается уже в начале лета текущего года. Презентация Hyundai Creta состоится в августе на Московском автосалоне.

Предположительно кроссовер будет оснащен бензиновыми двигателями на 1,6 и 2,0 литра. Относительно их мощности никаких данных пока что нет. Доступен корейский автомобиль будет в передне- и полноприводном вариантах. Что касается стоимости российского Hyundai Creta, то она пока тоже остается неизвестной.


Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.