Mercedes-Benz отпраздновала свои достижения в «Формуле-1» заряженным AMG A45

Mercedes-AMG A45 Petronas 2015 World Champion Edition.
30 Ноября 2015

Посвящена новинка победе заводской «формульной» команды Mercedes-Benz, и называется она Mercedes-AMG A45 World Champion Edition. Благодаря черно-зеленой полосе, окрашенный в серый цвет кузов напоминает болид F1 W06 Hybrid.

Автомобиль оснащен 19-ми титановыми колесными дисками, задним спойлером и модифицированным аэродинамическим обвесом.

Претерпел некоторые изменения и салон, который теперь украшен зелеными декоративными вставками в подлокотниках и передней панели, а также спортивным рулевым колесом.

Mercedes AMG A45 PETRONAS 2015 World Champion Edition.

Под капотом обращают на себя внимание турбомотор на 381 л.с. (предыдущая версия развивала на 21 «силу» меньше) и 475 Нм. «Праздничный» хэтчбэк способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,2 сек.

В связке с турбированной «четверкой» работают система полного привода 4MATIC и усовершенствованная семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями.

Состоится премьера хот-хэтча в ближайшие выходные на Гран-При Абу-Даби. Стоимость новинки составит 65400 евро. Заказать чемпионский хэтчбэк можно будет уже, начиная с января будущего года.


Галерея

Цель нашего техцентра - создать альтернативу официальным дилерам и предложить требовательным клиентам неизменно высокое качество ремонтных работ.